국민대, 동서울대학교 업무 협약식 개최

• 작성일 14.11.17
  • 작성자 박차현

국민대학교(총장 유지수)와 동서울대학교(총장 이상철) 지난 11월 12일 오후 3시 30분 국민대학교 본부관에서 창업교육 및 학술 교류를 위한 협약을 체결했다.
이 협약을 계기로 양 대학 간 유익한 창업관련 교육, 학술 및 기타 교류활동을 통해 교육과 학문 그리고 창업 활성화를 위한 발전 노력을 함께하기로 하였다.
협약식에 국민대학교 창업지원단장(김도현 교수), 창업보육센터 소장(황보윤 교수)와 동서울대학교 학생처장(김혜원 교수), 시각디자인과 창업동아리 지도교수(장규순 교수)가 함께 참석하여 향후 창업 활성화를 위한 교류 및 협력을 논의하였다.